Equipas madeirenses repetem vitórias no Campeonato Nacional de Seniores Femininos da 1ª Divisão

Em jogos antecipados da 11ª jornada, as equipas madeirenses, bem como os respectivos adversários, CA Leça e ND Santa Joana, voltaram ao Pavilhão do Funchal este domingo.

No primeiro jogo do dia, o Madeira Sad venceu sem dificuldade o CA Leça, por 34-19. Ao intervalo, o CA Leça já perdia por 16-10, diferença da qual não conseguiu recuperar na segunda parte. Márcia Abreu e Mónica Soares (Madeira Sad), ambas com 7 golos, foram as melhores marcadoras.

Horas mais tarde, num jogo mais equilibrado – nomeadamente a segunda parte, o CS Madeira conseguiu ganhar ao Santa Joana. Apesar do CS Madeira dominar durante a primeira parte e chegar ao intervalo a ganhar por uma boa margem (17-9), o Santa Joana não se deu por vencido e esteve melhor na segunda parte. Numa segunda parte muito disputada, o Santa Joana conseguiu minimizar a diferença, mas a recuperação não foi suficiente para dar a volta ao resultado. O CS Madeira venceu por 29-27.

Marlene Pinto (Santa Joana) com 11 golos e Sara Gonçalves (CS Madeira), com 10 golos, foram as melhores marcadoras.

O Campeonato Nacional de Seniores Femininos da 1ª Divisão prossegue no próximo sábado, dia 12 de Janeiro.

10ª jornada – sábado, 05.01.13
– CS Madeira : CA Leça, 26-23 (13-10)
– Juve : Alavarium/ Love Tiles, 21-27 (8-13)
– ADA Colégio João Barros : Colégio de Gaia, 33-25 (15-12)
– Madeira SAD : NDS Joana, 44-20 (24-8)
– JAC – Alcanena : Maiastars, 29-29 (21-13)
– NAAL Passos Manuel : CS Juv. Mar, 24-28 (10-15)

11ª jornada – domingo, 06.01.13
– Madeira SAD : CA Leça, 34-19 (16-10)
– CS Madeira : NDS Joana, 29-27 (17-9)

O calendário completo, bem como os resultados e classificação geral, estão disponíveis no Portal, em Competições Nacionais.