CDE Camões festejou na deslocação a Avanca

Ao fim de 20 jornadas, o CDE Camões conseguiu este sábado os primeiros pontos positivos do Andebol 1 ao empatar a 24 golos na deslocação a Avanca, onde defrontou a Artística local. E a festa até poderia ter revestido outros contornos já que a turma de Lisboa, ao intervalo, vencia por quatro golos de diferença (9-13). A reação da Artística levou a equipa ao comando do marcador a poucos minutos do fim (24-22 a menos de minuto e meio do apito final) mas o Camões foi mais eficaz e acabou por fazer dois golos consecutivos – o último dos quais por João Oliveira (na foto) – que asseguraram os primeiros pontos positivos do campeonato.

Dos outros jogos agendados para este sábado, o Sporting CP e FC Porto venceram com grande facilidade o Madeira SAD e o Delta Belenenses, respetivamente.

O SL Benfica, na deslocação aos Açores, também não sentiu especiais dificuldades em derrotar o Sporting da Horta. Ao intervalo, os pupilos de Jorge Rito já seguiam na frente, por confortável 8-13.