Madeira Sad ganha à Juve e persegue primeiro lugar

No Centro Desportivo Juve Lis e com transmissão em directo na Andebol TV, Juve e Madeira Sad proporcionaram um jogo emocionante e muito disputado, em que a equipa da casa não foi um adversário fácil para a equipa madeirense. Depois de uma grande entrada da Juve (7-2), as madeirenses conseguiram recuperar e inverter o resultado (10-11) e conseguiu chegar ao intervalo com uma curta vantagem de dois golos. A segunda parte foi, como o jogo fazia adivinhar, muito equilibrada e a Juve manteve-se sempre perto do Madeira Sad, no marcador. Perto do final do jogo a equipa madeirense conseguiu segurar a vantagem e garantir a vitória. Com este resultado, o Madeira Sad iguala o lider Alavarium/ Love Tiles em pontos (45 pontos), mas a equipa madeirense tem um jogo a mais.

No outro jogo do dia, o Colégio João de Barros venceu sem dificuldade o CS Madeira, por 31-16. Ao intervalo, a equipa madeirense já perdia por 17-9.

15ª jornada – sábado, 02.02.13
– Maiastars : NDS Joana, 33-22 (14-8)
– Juve : CS Madeira, 27-23 (14-12)
– JAC – Alcanena : Colégio Gaia, 32-32 (18-18)
– ADA Colégio João Barros : Madeira Sad, 25-34 (10-18)
– NAAL Passos Manuel : Alavarium / Love Tiles, 22-27 (10-14)
– CS Juv. Mar : CA Leça, 30-23 (14-9)

16ª jornada – domingo, 03.02.13
– Juve : Madeira Sad, 24-27 (13-15)
– ADA Colégio João Barros : CS Madeira, 31-16 (17-9)

O calendário completo do Campeonato Nacional de Seniores Femininos da 1ª Divisão, bem como todos os resultados e classificação, pode ser consultado no Portal, em Competições Nacionais.