Taça de Portugal: Águas Santas Milaneza, SL Benfica, Sporting CP e FC Porto nas meias finais

A AA Águas Santas-Milaneza foi a primeira equipa a qualificar-se para as meias-finais da Taça de Portugal – Semiores Masculinos, ao vencer esta tarde, no Funchal, o Marítimo Madeira por expressivo 22-27.

Ao intervalo, os pulilos de Paulo Faria já seguiam confortavelmente na frente do marcador (5-19) num jogo onde Bruno Nunos, do Marítimo (10 golos) e Eduardo Salgado, do Águas Santas Milaneza (6 golos) foram os melhores marcadores.

Ao fim da tarde o Sporting CP, detentor do troféu, venceu o Madeira SAD por 35-20 (19-11 ao intervalo).

O SL Benfica confirmou o favoritismo e ultrapassou com facilidade o Passos Manuel.

A ronda terminou à noite com FC Porto Vitalis a vencer o ABC/Uminho, numa partida que os comandados de Ljubomir Obradovic dominaram quase todo o tempo, depois de chegarem ao intervalo já com uma confortável vantagem de cinco golos (9-14).

A segunda parte não teve grande história, depois do FC Porto ampliar a vantagem para os sete golos (16-23) aos 49 minutos, numa partida que foi mais curta para António Elias, Ricardo Pesqueira e Sérgio Caniço, excluídos com cartão vermelho.

Resultados dos jogos dos quartos-de-final da Taça de Portugal – Seniores masculinos, disputados este sábado:

Marítimo Madeira-Águas Santas Milaneza, 22-37 (5-19)
Sporting CP-Madeira SAD, 35-20 (19-11)
Passos Manuel-SL Benfica, 23-33 (13-17)
ABC/UMinho-FC Porto Vitalis, 20-28 (9-14)