Nacional Seniores Femininos: vitórias para Jac-Alcanena, Col. João de Barros, Juve e Passos Manuel

Sem surpresa, o ADA Colégio João de Barros recebeu e venceu o CS Juv. Mar, num jogo em que a equipa da casa marcou o ritmo do jogo e chegou ao intervalo já em vantagem.

No Centro Desportivo Juve Lis, depois de uma primeira parte muito equilibrada em que Juve e Maiastars sairam para o intervalo empatadas a 11 golos, no decorrer da segunda parte a equipa da casa foi ganhando alguma vantagem no marcador e garantiu a vitória sobre o Maiastars.

O Jac-Alcanena também confirmou o favoritismo, ao receber e vencer o CA Leça, por 28-24.

O Santa Joana não conseguiu evitar a derrota na visita ao NAAL Passos Manuel, em Lisboa, onde a equipa da casa foi mais forte e venceu por 26-20.

Em jogos antecipados da 20ª jornada, realizados no passado domingo no Funchal, recorde-se que o CS Madeira venceu o Colégio de Gaia (33-28) e o Alavarium/ Love Tiles sofreu a primeira derrota, perante o Madeira Sad (37-22).