Torneio Internacional de Leiria: Eslováquia vence Noruega

No jogo de abertura do Torneio Internacional de Leiria, no Centro Desportivo Juve Lis, a Eslováquia entrou melhor no jogo (0-2), mas a Noruega empatou o jogo perto dos seis minutos (3-3). No entanto, as norueguesas não conseguiram dar a volta ao resultado e foram as eslovacas que ganharam nova vantagem. A Noruega andou sempre perto, no resultado, mas, ao intervalo, perdia por 11-15.

Na segunda parte, quem estava nas bancadas do Centro Desportivo Juve Lis assistiu a um jogo equilibrado, embora a Eslováquia tenha estado sempre na frente do marcador até ao final do jogo. Apesar do esforço norueguês, bem visível em campo até ao apito final, a recuperação não foi possível e a Noruega não evitou a derrota.

O boletim de jogo pode ser consultado aqui, em anexo.

Marcha do marcador: 2-3 (5m), 4-7 (10m), 7-10 (15m), 9-12 (20m), 10-13 (25m) e 11-15 (int.); 13-17 (35m), 13-21 (40m), 15-22 (45m), 18-25 (50m), 18-26 (55m) e 23-28 (fim).

Vê todos os jogos em directo na Andebol TV.