Colégio João de Barros junta-se ao Alavarium/ Love Tiles na final do play-off

No terceiro jogo das meias-finais do play-off da fase final do grupo A do Campeonato Nacional de Seniores Femininos da 1ª Divisão, disputado este domingo, no Funchal, o Colégio João de Barros entrou bem no jogo (0-2), mas não passou muito tempo até o Madeira Sad empatar (2-2) e dar a volta ao resultado (7-2). Até ao intervalo, o ritmo do jogo foi marcado pelas madeirenses, que seguiram na frente e, ao intervalo, ganhavam por 14-10.

O Colégio João de Barros voltou a entrar em campo muito bem e, logo nos minutos iniciais reduziu a diferença para um golo (15-14), mas não conseguiu dar a volta ao resultado e as madeirenses voltaram a adiantar-se (17-14). O Colégio João de Barros acelerou e voltou a equilibrar as contas (18-18), o que levou a uma recta final do jogo ainda mais disputada e mais emocionante. O Colégio João de Barros, depois do empate, conseguiu passar para a frente do marcador (19-21); o Madeira Sad ainda restabeleceu a igualdade a 22 golos, mas o Colégio João de Barros conseguiu marcar o golo da vitória e fixou o resultado em 22-23.

Assim, é o ADA Colégio João de Barros que se junta ao Alavarium/ Love Tiles na final do play-off do Campeonato Nacional de Seniores Femininos da 1ª Divisão.

O Madeira Sad, ainda campeão em título, vai assim disputar o 3º e 4º lugar com a Juve.

Grupo A
1/2 finais play-off – 2º jogo
– Madeira Sad : ADA Colégio João Barros, 29-22 (18-9)
– Alavarium/ Love Tiles : Juve, 31-25 (17-9) – Andebol TV

1/2 finais – 3º jogo
– Madeira Sad : ADA Colégio João Barros, 22-23 (14-10)

Apuramento 5º – 8º lugar – 2º jogo
– JAC – Alcanena : Maiastars, 36-28 (16-10)
– CS Madeira : Col. Gaia, 23-29 (15-14)

Grupo B
– NAAL Passos Manuel : NDS Joana, 28-34 (14-16)
– CS Juv. Mar : CA Leça, 13-24 (6-15)

O calendário completo da Fase Final do Campeonato Nacional Seniores Femininos 1ª Divisão, bem como todos os resultados, podem ser consultado no Portal, em Competições Nacionais.