SL Benfica vence Sporting e segura segundo lugar

O SL Benfica garantiu esta tarde o segundo lugar no Andebol 1 ao vencer em casa o Sporting CP por tangencial 31-30. Numa partida muito equilibrada, as duas formações disputarem uma primeira parte taco-a-taco e foram para o descanso empatadas a 15 golos. Esta toada de equilíbrio manteve-se no segundo tempo embora o SL Benfica tivesse chegado a estar a ganhar por três golos (30-27). Uma boa reação do Sporting voltou a colocar emoção e equilíbrio na aprtida que só se viria a decidir nos instantes finais.

Nos outros jogos do grupo A, Águas Santas Milaneza e FC Porto Vitalis confirmaram o favoritismo e venceram ABC/UMinho e Sporting da Horta, embora a partida dos Açores tenha sido equilibrada até ao empate a 23, altura em que o FC Porto sentenciou com um parcial de 0-6.

CAMÕES DESPEDE-SE COM VITÓRIA

No grupo B, o maior destaque vai para o CDE Camões que foi vencer a Avanca. De salientar também o triunfo obtido fora de portas pelo Andebol Clube de Fafe na deslocação ao Funchal.

Resultados dos jogos da 10.ª e última jornada da fase final do Andebol 1 disputados este sábado: