Final do Campeonato Nacional Seniores Masculinos 3ª Divisão: AD Sanjoanense e SL Benfica “B” empatam

Uma igualdade a 22 golos foi o resultado final da 1ª mão da Final do Campeonato Nacional Seniores Masculinos 3ª Divisão. O jogo, sempre muito equilibrado, chegou ao final da primeira parte com a equipa da casa a vencer por 9-8; mas, na segunda parte, não foi difícil para o SL Benfica “B” restabelecer a igualdade no marcador e o jogo seguiu, até ao final, com as duas equipas a jogar ao mesmo ritmo e, por isso, sem se registarem grandes diferenças no marcador.

Assim, o campeão nacional de Seniores Masculinos da 3ª Divisão será apurado daqui a uma semana, no sábado, dia 22 de Junho, no Pavilhão da Luz 2, onde o SL Benfica “B” vai receber o AD Sanjoanense. A 2ª mão da final terá início às 17h00.

O desempate será de acordo com o disposto no ponto 10.1 do Título 12 do RGFAP e Associações (Forma de desempate utilizado nas Competições Europeias de Clubes).

O calendário completo da prova pode ser consultado no Portal, em Competições Nacionais.