Juniores B Femininas de Portugal vencem França em jogo amigável

Portugal e França voltaram a defrontar-se ao final da tarde desta quarta-feira, mas num contexto amigável e num formato diferente, previamente acordado entre ambas as selecções.

Portugal e França disputaram um jogo amigável, com três partes de 20 minutos cada, que terminou com a vitória lusa – mais uma – desta vez por 21-20.

No final do primeiro tempo, as Juniores B de Portugal ganhavam por 6-3; vinte minutos depois, terminado o segundo tempo, o marcador estava empatado a 13 golos. Jogada a terceira e última parte, Portugal bateu a França por 21-20.

De acordo com a seleccionadora nacional Sandra Fernandes, o desempenho das jogadoras portuguesas esteve em grande nível e todo o plantel teve minutos de jogo – um dos objectivos da treinadora para esta fase dos trabalhos da selecção.

Amanhã, Portugal e França voltam a encontrar-se, para disputar o segundo jogo oficial a contar para o Torneio Corinne Chabannes. O apito inicial está marcado para as 20h00 locais.