Taça EHF: Colégio João de Barros perde na Bielorússia

O ADA Colégio João de Barros perdeu, esta tarde, em Gomel, na Bielorússia, por 24-20, na 1ª mão da 2ª eliminatória da Taça EHF. A equipa bielorussa já chegou ao intervalo a ganhar por 12-7, diferença que a equipa de Paulo Félix conseguiu reduzir, durante a segunda parte. No entanto, o Colégio João de Barros não evitou o regresso a Portugal em desvantagem.

Em Gomel, a melhor marcadora do Colégio João de Barros foi Dulce Pina, com seis golos. O boletim de jogo encontra-se aqui, em anexo.

2ª mão a 12 de Outubro em Portugal

A curta diferença de quatro golos deixa tudo em aberto para o jogo da 2ª mão da 2ª eliminatória da Taça EHF, que se joga dentro de uma semana, a 12 de Outubro. No próximo sábado, pelas 17h00, o Colégio João de Barros recebe o HC Gomel no Pavilhão das Meirinhas – jogo que a equipa está obrigada a ganhar, pelo menos por cinco golos.

O apito inicial será dado pela dupla de árbitros cipriota, Georgios Panayides/ Marios Andreou e soará às 17h00. Peter Caulfield, da Irlanda, é o delegado nomeado pela EHF.

O vencedor da 2ª eliminatória já sabe que o próximo adversário será o Rocasa Ace Gran Canaria, de Espanha.