Alavarium Love Tiles de fora da EHF Cup

Depois da derrota ontem no jogo da 1ª mão, por 43-28, o Alavarium Love Tiles sofreu este domingo nova derrota frente ao TSV Bayer 04 Leverkusen.

No jogo da 2ª mão da 3ª eliminatória, disputado hoje em Leverkusen, o Alavarium Love Tiles entrou em campo com dificuldades acrescidas, em virtude da derrota na primeira mão. A primeira parte até foi bastante equilibrada e, ao intervalo, as alemãs ganhavam apenas por dois golos de diferença (16-14). Depois, no segundo tempo, a forte equipa alemã foi progressivamente dilatando a vantagem no marcador e o Alavarium Love Tiles não conseguiu acompanhar o ritmo que a equipa alemã impunha no jogo e perdeu por 38-27.

O boletim de jogo pode aqui ser consultado, em anexo. Com 8 golos, Claudia Correia foi a melhor marcadora do jogo.

Assim, o Alavarium Love Tiles fica de fora da EHF Cup e o TSV Bayer 04 Leverkusen segue em frente.