Andebol 1: Avanca vence Madeira Sad no fecho da quarta jornada

Num jogo em atraso da quarta jornada do Andebol 1, o AA Avanca venceu, em casa, o Madeira Sad por 26-23, num jogo muito disputado que só conheceu um vencedor nos minutos finais.

Depois de uma primeira parte marcada pelo equilíbrio desde os minutos iniciais, ao intervalo, a equipa da casa vencia por 13-12. A Artística de Avanca reentrou bem na segunda e segurou a vantagem durante alguns minutos, mas ainda antes dos dez minutos da segunda parte, a equipa de Sandra Fernandes deu a volta ao resultado e passou para a frente do marcador. A pouco menos de dez minutos do fim, o Madeira Sad ganhava por 21-18, diferença que o Avanca anulou, igualando a 22 golos e passando para a frente, a menos de cinco minutos do fim. Deixando antever uns minutos finais emocionantes, o Madeira Sad cometeu algumas falhas técnicas, não aproveitando os ataques seguintes e o Avanca, que não desperdiçou, fixou o resultado final em 26-23, garantindo a vitória.

João Mendes (Madeira A. Sad), foi o melhor marcador do jogo, com 7 golos.