Challenge Cup: Jac-Alcanena perde na Turquia

A equipa turca Istanbul Maltepe BGSK foi mais forte que o Jac-Alcanena e venceu o jogo da 1ª mão da 3ª eliminatória da Challenge Cup. Em jogo disputado esta tarde no Yakacik Ito Spor Salonu, em Istambul, a equipa da casa cedo começou a impôr o ritmo de jogo e a adiantar-se no marcador; ao intervalo, a equipa de Marco Santos perdia por 23-13, deixando antever uma segunda parte bastante difícil.

O segundo tempo não foi diferente, as turcas seguraram e geriram a vantagem e o Jac-Alcanena já não conseguiu recuperar e perdeu por 40-29.

Patrícia Rodrigues foi, com 7 golos, a melhor marcadora da equipa portuguesa.

O Jac-Alcanena regressa a casa em desvantagem para o jogo da 2ª mão da 3ª eliminatória da Challenge Cup. É no próximo sábado, 16 de Novembro, pelas 17h00, que o Jac-Alcanena terá um jogo muito complicado em casa, sabendo de antemão que terá de ultrapassar a diferença de onze golos do jogo desta tarde para seguir em frente na prova.

O boletim de jogo pode aqui ser consultado, em anexo.