Madeira Sad vence Alavarium Love Tiles

Ambas vindas de vitórias, na jornada de ontem, este domingo o Madeira Sad venceu o Alavarium Love Tiles por 20-18, em jogo da 7ª jornada.

No Funchal, as aveirenses até entraram melhor no jogo e dominaram na primeira parte. Ao intervalo, o Alavarium Love Tiles saía a ganhar por 9-6. Mas na segunda parte as madeirenses acabaram por estar melhor, começaram por anular a diferença, para depois passar para a frente do marcador. As duas equipas disputaram o resultado até ao fim, mas o Madeira Sad conseguiu segurar a curta vantagem que garantiu a vitória.

Também no Funchal, o CS Madeira recebeu o Col. Gaia-Toyota, num jogo em que o equilíbrio entre as duas equipas durou todo o jogo. Ao intervalo, o CS Madeira saía na frente, pela vantagem mínima (14-13), mas a segunda parte não diferente e o jogo terminou empatado a 26 golos.

Ao final da tarde, em Lisboa, o Assomada recebeu e perdeu no jogo com o Jac-Alcanena. A equipa visitante dominou toda a partida e chegou ao intervalo a ganhar por 20-13. A Assomada não conseguiu fazer melhor, durante a segunda parte e o Jac-Alcanena consolidou o resultado, tendo vencido por confortáveis 43-29.

Campeonato Nacional de Seniores Femininos da 1ª Divisão – 6ª jornada – sábado, 2 de Novembro
– Madeira Sad : Col. Gaia-Toyota, 30-26 (11-14)
– CS Madeira : Alavarium Love Tiles, 21-31 (9-15)
– Jac-Alcanena : C. Vela Tavira, 44-26 (20-14)
– CA Leça : Juve Lis, 30-27 (18-16)
– CS Juv. Mar : ADA Colégio João Barros, 15-25 (3-9)
– Maiastars : ASS Assomada, 28-24 (11-11)

Campeonato Nacional de Seniores Femininos da 1ª Divisão – 7ª jornada (antecipada) – 3 de Novembro
– Madeira Sad : Alavarium Love Tiles, 20-18 (6-9)
– CS Madeira : Col. Gaia-Toyota, 26-26 (14-13)
– ASS Assomada : Jac-Alcanena, 29-43 (13-20)

O calendário completo do Campeonato Nacional de Seniores Femininos da 1ª Divisão, assim como todos os resultados e classificações estão disponíveis no Portal, em Competições Nacionais.