NAAL Passos Manuel, ARC Alpendorada, S. Bernardo e Stª Joana seguem em frente na Taça de Portugal

O NAAL Passos Manuel afastou da Taça de Portugal o AC Lusitanos, com uma vitória expressiva por 28-15. Num jogo de sentido único, o Passos Manuel já ganhava ao intervalo por 13-5.

O ARC Alpendorada venceu na deslocação a Porto Salvo, por expressivos 40-26. Também num jogo em que a equipa visitante dominou, o SIM Porto Salvo já perdia, ao intervalo, por 21-10 e não conseguiu fazer melhor durante o segundo tempo.

O CD S. Bernardo eliminou o Batalha AC da Taça de Portugal. Em jogo disputado na Batalha, a equipa de Aveiro, mais forte ao longo de todo o jogo, marcou o ritmo que o Batalha AC não conseguiu acompanhar. Ao intervalo, o S. Bernardo já vencia por 17-9, diferença que ainda aumentou durante a segunda parte, até aos 30-19, resultado final.

Também o ND Santa Joana venceu fora, na deslocação a Arcozelo. A equipa da casa, CA S. Félix Marinha, perdia ao intervalo por 9-18, diferença que o ND Santa Joana conseguiu gerir e assegurar a passagem aos 1/8 final da Taça de Portugal, com uma vitória por 32-22.

Os quatro vencedores da 3ª eliminatória – NAAL Passos Manuel, ARC Alpendorada, CD S. Bernardo e ND Santa Joana – estão apurados para os 1/8 final, onde se irão juntar aos doze clubes do Campeonato Nacional de Seniores Femininos da 1ª Divisão.