Torneio Internacional Colgaia Top Natal: Sub21 de Portugal ganham ao Colégio de Gaia

Em jogo da segunda jornada do VIII Torneio Internacional Colgaia Top Natal, as Sub21 de Portugal alcançaram, esta tarde a segunda vitória no torneio.

Portugal não entrou bem no jogo e cometeu alguns erros e falhas técnicas e, ao intervalo, as duas equipas estavam empatadas a 13 golos. No decorrer da segunda parte, as sub21 de Portugal melhoraram bastante o desempenho em campo e passaram para a frente do marcador. A jogar melhor, tanto a nível ofensivo como defensivo, as sub21 de Portugal distanciaram-se no marcador e ganharam por 31-23.

“Ontem fomos muito consistentes, na defesa, hoje não estivémos tão bem”, referiu João Florêncio, que fez ainda referência à lesão de Mónica Soares no jogo de hoje.

No primeiro jogo do dia, a equipa espanhola do Porriño venceu o Col. João de Barros por 31-29.

Assim, amanhã, às 9h30, disputa-se o jogo entre as Sub21 de Portugal e o Col. João de Barros, que será decisivo para apurar o vencedor do Torneio Internacional Colgaia, que termina amanhã.