FC Porto empata com Dunkerque na penúltima jornada do grupo B da Champions League

O FC Porto Vitalis garantiu, esta tarde, o 5º lugar do Grupo B da Champions League, ao empatar 25-25 com o Dunkerque HB Grand Littoral, em jogo da nona e penúltima jornada do grupo B da fase de grupos da EHF Champions League.

A equipa de Ljubomir Obradovic entrou melhor no jogo e conseguiu estar na frente do marcador ao longo da primeira parte, chegando ao intervalo a ganhar por 13-14.

O FC Porto Vitalis regressou ao jogo e foi segurando a vantagem – a cinco minutos do fim, os portistas venciam por 25-21. Depois, algumas falhas técnicas permitiram a recuperação do Dunkerque, que marcou o golo do empate a poucos segundos do fim.

Gilberto Duarte (oito golos) e João Ferraz (sete) foram os melhores marcadores do FC Porto Vitalis.

O boletim de jogo pode aqui ser consultado em anexo.