CD Xico Andebol/ Clássicos de Guimarães vence Torneio Nacional de Veteranos Masculinos

Terminou, este domingo, em Aveiro, o Torneio Nacional de Veteranos Masculinos, que o CD Xico Andebol/ Clássicos de Guimarães venceu, ao ganhar a final, frente ao Esferantástica.

Ao intervalo, a equipa do CD Xico Andebol/ Clássicos de Guimarães já estava a ganhar por 8-5, resultado ao qual a equipa adversária não conseguiu dar a volta.

No terceiro lugar da prova, ficou o AD Sanjoanense / Beteranos, que ganhou ao S. Bernardo, por 25-16.

O Presidente do Conselho de Arbitragem da FAP, António Marreiros, fez a entrega do troféu à equipa vencedora do Torneio Nacional de Veteranos Masculinos, CD Xico Andebol/ Clássicos de Guimarães.