Apuramento para o Mundial Sub21: Espanha vence Ucrânia no jogo de abertura

A seleção de sub21 de Espanha venceu esta tarde a sua congénere da Ucrânia por 23-31, no jogo de abertura do grupo 7 de qualificação europeia para o Mundial Brasil 2015, que está a decorrer em Oviedo, Espanha.

Ao intervalo, a Ucrânia vencia por 13-11, depois de uma primeira parte com algumas alternâncias no marcador mas em que os ucranianos estiveram mais vezes por cima, chegando a uma vantagem de quatro golos (11-7) aos 21 minutos.

No segundo tempo a Espanha entrou melhor, foi encurtando a distância, passando para a frente do marcador (16-17) aos 38 minutos. A partir daí, nunca mais a formação de leste conseguiu importunar a formação anfitriã que foi ampliando a vantagem até ao 23-31 final.

Com este resultado, a Ucrânia tem amanhã uma derradeira e definitiva oportunidade quando defrontar Portugal. Será o jogo do ‘tudo ou nada’ mas os portugueses estarão bem avisados e documentados para não se deixarem surpreender.

Os jogos podem ser acompanhados através do streaming em http://www.rfebm.net/index.asp e do Liveticker na página da EHF.

Calendário de jogos do Grupo 7 – Apuramento para o Mundial Sub21 – Brasil 2015

09.01.15, 16h00 – Ucrânia : Espanha, 23-31 (13-11)
10.01.15, 16h00 – Portugal : Ucrânia
11.01.15, 16h00 – Espanha : Portugal

Todas as informações sobre a qualificação para o Campeonato do Mundo Sub21 Masculinos Brasil 2015 podem ser encontradas em www.eurohandball.com.