Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina: Madeira Sad vence Col. João Barros e sobe ao 1º lugar

Em jogo antecipado da 14ª jornada, o Madeira Sad entrou melhor no jogo e, aos dez minutos, ganhava 1-4 aos dez minutos. Os primeiros quinze minutos foram marcados pelas defesas apertadas, mas também pela finalização pouco conseguida, de lado a lado. A perder 2-6, Paulo Félix pediu o primeiro time-out do jogo aos 16 minutos. No entanto, o Colégio João de Barros não conseguiu equilibrar e o Madeira Sad, a apostar no jogo rápido, manteve-se na frente até ao intervalo, a ganhar por 6-12. O Col. Barros entrou a recuperar (8-12) na segunda parte, mas as madeirenses iam segurando a vantagem. O João de Barros não encontrava o caminho mais eficaz até à baliza adversária e não conseguiu recuperar, ao longo da segunda parte. O Madeira Sad, mais eficaz, aumentou a diferença até aos 21-13, resultado final que dá, também, a liderança da classificação geral à equipa madeirense. Erica Tavares (Madeira Sad) foi a melhor marcadora, com 7 golos.

O CS Madeira saiu vitorioso da deslocação ao recinto da CS Juventude Mar, embora pela diferença mínima. A equipa da casa entrou melhor no jogo e esteve uma primeira parte mais conseguida que o CS Madeira. Ao intervalo, o CS Juventude Mar vencia por 14-10. No entanto, no decorrer da segunda parte, a equipa madeirense empenhou-se em dar a volta ao resultado, o que veio a acontecer e o CS Juventude Mar não conseguiu evitar a derrota, por 26-27.

A 14ª jornada terminará no dia 24 de Janeiro, dia para o qual estão agendados os restantes 4 jogos.

13ª jornada do Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina – sábado, 17.01.15
– CS Juventude Mar : Madeira Sad, 13-31 (6-13)
– ADA Colégio João Barros : CS Madeira, 30-25 (17-7)
– Jac-Alcanena : Colégio Gaia-Toyota, 24-21 (13-10)
– NAAL Passos Manuel : Maiastars, 23-28 (10-16)
– CA Leça : Juve Lis, 24-27 (10-13)
– ARC Alpendorada : Alavarium Love Tiles, 21-31 (8-16)

Jogos antecipados da 14ª jornada do Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina – domingo, 18.01.15

– ADA Colégio João Barros : Madeira Sad, 13-21 (6-12)
– CS Juventude Mar : CS Madeira, 26-27 (14-10)

O calendário completo do Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina, bem como todos os resultados e classificação podem ser consultados no Portal, em Competições Nacionais.