Presidente da FAP na final do Torneio Internacional Cidade de Estarreja

Terminou ontem à noite a segunda edição do «Torneio Internacional Cidade de Estarreja», competição que contou com a presença de quatro formações, duas nacionais (Associação Artística de Avanca e Futebol Clube do Porto) e duas estrangeiras (Permskie Medvedi e Alingsas HK).

A derradeira jornada, realizada na noite de ontem, contou com a presença do presidente da Federação de Andebol de Portugal, Ulisses Pereira, que no final fez a entrega do troféu ao vencedor do torneio, o Futebol Clube do Porto.

A equipa agora liderada tecnicamente por Ricardo Costa venceu os suecos do Alingsas HK por 31-28 (11-10 ao intervalo), chamando a si o triunfo no torneio,

Antes, a formação organizadora (Associação Artística de Avanca) não conseguiu chegar ao último lugar do pódio, já que perdeu, após prolongamento, com os russos do Permskie Medvedi por 29-28.