Alavarium Love Tiles de fora da EHF Cup

O Alavarium Love Tiles está de fora da EHF Cup feminina, após nova derrota frente às húngaras do Siófok.

Um pouco à semelhança do que aconteceu no primeiro jogo, disputado ontem, também na Hungria, a formação aveirense conseguiu manter o jogo equilibrado durante a primeira parte, mas já saiu para o intervalo a perder por 18-12.

Na segunda parte, a equipa da casa intensificou o ritmo do jogo e o Alavarium Love Tiles não conseguiu acompanhar. A diferença no marcador acentuou-se com o decorrer do jogo e o Siófok liderou o jogo até ao apito final e venceu por 39-21.

Mariana Lopes voltou a ser a melhor marcadora do Alavarium Love Tiles, com sete golos. O boletim de jogo pode ser consultado aqui, em anexo.

Os dois jogos foram arbitrados pela dupla da Letónia Ivars Cernavskis/ Edmunds Bogdanov e o delegado é o bósnio Vladimir Jovic.

– 13.11.2015, 17h00 (portuguesas), 1ª mão – Siófoc KC : Alavarium Love Tiles, 40-25 (16-14)
– 14.11.2015, 17h00 (portuguesas), 2ª mão – Alavarium Love Tiles : Siófoc KC, 21-39 (12-18)