Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina: Passos Manuel vence Santa Joana-Maia

Numa altura em que as selecções nacionais femininas estão em actividade, realizou-se apenas um jogo, a contar para a 9ª jornada, do Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina.

A jogar em casa, o Passos Manuel venceu o ND Santa Joana e subiu um lugar na classificação geral. O Santa Joana-Maia adiantou-se no marcador, no decorrer do primeiro tempo e saiu para intervalo a ganhar por 11-14. Na segunda parte, o Passos Manuel ainda esteve algum tempo em desvantagem, mas já na recta final do jogo conseguiu equilibrar o resultado e acabou por garantir a vitória pela margem mínima, 28-27.

Mariana Faleiro, com 11 golos, foi a melhor marcadora do jogo.

Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina – sábado, 28.11.2015 – 9ª jornada

– NAAL Passos Manuel : ND Santa Joana-Maia, 28-27 (11-14)

O calendário completo do Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina, bem como todos os resultados e classificação podem ser consultados no Portal, em Competições Nacionais.