Campeonato Fidelidade Andebol 1: Delta Belenenses vence AC Fafe em Belém

Este domingo, completou-se a segunda jornada do grupo B, com o jogo entre Delta Belenenses e AC Fafe.

No Pavilhão Acácio Rosa, a primeira parte do jogo foi bastante equilibrada e com as duas equipas a partilharem a liderança do marcador. Ao intervalo, o marcador traduzia esse mesmo equilíbrio, 16-16.

Na segunda parte, o Delta Belenenses conseguiu ganhar uma pequena vantagem no marcador – a maior diferença entre as duas equipas foi de três golos (22-19), mas que o AC Fafe acabou por não conseguir anular durante o segundo tempo e o Delta Belenenses segurou a vitória, por 31-29.

Ivo Santos (Delta Belenenses) e Armando Pinho (AC Fafe) foram os melhores artilheiros do jogo, com 9 golos cada.

Recorde-se que, na noite de sábado, Sporting da Horta e Maia-Ismai empataram (26-26) na Horta.

O calendário completo do Campeonato Fidelidade Andebol 1, bem como todos os resultados e classificação, podem ser consultados no Portal, em Competições Nacionais.