Colégio de Gaia é campeão nacional de Juniores Femininos

Chegou ao fim, este domingo, na Maia, a Fase Final do Campeonato Nacional Juniores Femininos. O Colégio de Gaia, que conseguiu três vitórias nos três jogos disputados, sagrou-se campeão nacional de Juniores Femininos 2015/ 2016.

Em segundo lugar, com duas vitórias e uma derrota, ficou o Maiastars, com 7 pontos, seguido do Jac-Alcanena, em terceiro lugar, com 5 pontos. Em quarto lugar ficou o CS Madeira, com 3 pontos.

Terminados os jogos, houve lugar à cerimónia de entrega de prémios, no Pavilhão Municipal do Formigueiro. O CS Madeira recebeu as medalhas das mãos da presidente do Maiastars, Alzira Pacheco; o treinador do ABC Braga, Carlos Resende, entregou as medalhas ao terceiro classificado, Jac-Alcanena; ao Maiastars, segundo classificado, as medalhas foram entregues pela seleccionadora nacional, Ana Seabra e Manuel Novais Ferreira, vice-presidente da Associação de Andebol de Braga, entregou as medalhas à equipa vencedora.

A Taça de Campeão Nacional foi entregue ao Colégio de Gaia por Augusto Silva, vice-presidente da Federação de Andebol de Portugal.