X Jogos Desportivos da CPLP – Andebol de Portugal soma e segue

A seleção de Juniores C de Portugal continua de vento em popa nos X Jogos Desportivos da CPLP. Esta manhã, novo triunfo, sobre Cabo Verde, a formação da casa, por expressivo 37-23.

Como o resultado final espelha, a partida foi dominada pela equipa lusa que passou aos 15 minutos a vencer por 11-6, indo para o intervalo com uma confortável vantgem de nove golos (18-9).

O segundo tempo reforçou o domínio luso, com os números finais (37-23) a espelharem a superioridade da equipa.

Fágio Teixeira, com sete golos, foi hoje o melhor marcador da partida, seguido de Gonçalo Nogueira e Joel Ribeiro, ambos com quatro.

Refira-se que as partidas nos Jogos da CPLP têm a duração de 50 minutos (duas partes de 25 m.)

A participação portuguesa nos X Jogos Desportivos da CPLP termina amanhã, sexta-feira, com Portugal a defrontar São Tomé e Príncipe, naquele que será o jogo da consagração.