X Jogos Desportivos da CPLP: Portugal com nova vitória, desta feita sobre o Brasil

A seleção de Juniores C de Portugal venceu hoje o Brasil por 32-22, em jogo da segunda jornada do torneio de andebol dos X Jogos Desportivos da CPLP.

Jogo equilibrado durante o primeiro tempo, com as equipas passarem aos 15 minutos empatadas a 10 golos mas Portugal a ir para o intervalo com uma curta vantagem de um golo (14-13).

No segundo tempo os portugueses conseguiram cavar alguma diferença e, aos 35 minutos, venciam já por 22-16. A parte final da partida deu par ampliar a diferença até aos 10 golos.

Fábio Teixeira foi de novo o melhor marcador de Portugal, com oito golos; Joel Ribeiro apontou seis e Manuel Lima, cinco.

Refira-se que as partidas nos Jogos da CPLP têm a duração de 50 minutos (duas partes de 25 m.)

Amanhã, Portugal defronta Angola, pelas 14h00 portuguesas (12h locais), em jogo que vai ser transmitido em direto em www.greensports.tv.