EHF Champions League: ABC/UMinho perde na Ucrânia

O ABC/UMinho perdeu, este sábado, por 27-23, frente ao HC Motor Zaporozhye, em jogo da quinta jornada do Grupo D da EHF Champions League.

A equipa portuguesa não entrou bem em campo, na Ucrânia e a equipa da casa conseguiu uma vantagem inicial que o ABC/UMinho não conseguiu anular. Apesar da constante tentativa de equilibrar a partida, o HC Motor Zaporozhye assumiu o controlo do jogo na primeira parte e a formação bracarense já saiu para intervalo a perder por 11-9.

O ritmo do jogo manteve-se, no segundo tempo. Com uma defesa forte e bem suportada pelo guarda-redes, a equipa ucraniana não permitiu a recuperação da equipa de Braga. O ABC/UMinho ainda reduziu até aos três golos de diferença (26-23), mas já não conseguiu evitar a derrota.

Nuno Grilo foi o melhor marcador luso desta partida, com 5 golos. O boletim de jogo pode ser aqui consultado, em anexo.

ABC/UMinho e HC Motor Zaporozhye voltam a defrontar-se a 12 de Novembro (17h), em Braga, naquele que será o próximo jogo da equipa bracarense a contar para a EHF Champions League.