Campeonato 1ª Divisão Feminina: Madeira Sad vence Maiastars e assume liderança

Em jogos em atraso da 6ª jornada do Campeonato 1ª Divisão Feminina, o Madeira Sad recbeu e venceu o Maiastars, triunfo que valeu à equipa de Sandra Fernandes a liderança da classificação geral. O Madeira Sad assumiu o comando do marcador ainda no decorrer da primeira parte e já saiu para o descanso a ganhar por 17-13. No segundo tempo, o Maiastars não conseguiu acompanhar o ritmo que o Madeira Sad impôs no jogo, o que fez com que a partida fosse mais desiquilibrada e o Madeira Sad dilatou o resultado até aos 35-24. Com 14 golos, Érica Tavares (Madeira Sad) foi a melhor marcadora da partida.

Mais tarde, no mesmo local, teve lugar um jogo mais equilibrado entre o CS Madeira e o ND Santa Joana-Maia. O jogo foi bastante disputado e marcado por alternâncias no marcador; ao intervalo, a equipa da Maia vencia por 11-13. Na segunda parte, as duas equipas mantiveram o ritmo de jogo, na constante procura da vitória, mas muito perto do final do jogo, o CS Madeira marcou o golo que lhes garantiu a vitória tangencial por 25-24. com 12 golos, Renata Pereira (St. Joana-Maia) foi a melhor marcadora do jogo.

Resultados da 7ª jornada do Campeonato 1ª Divisão Feminina – 05.11.16

– Madeira Sad : ND Santa Joana-Maia, 38-20 (21-9)
– CS Madeira : Maiastars, 24-37 (11-19)
– Juve Lis : CA Leça, 24-18 (11-9)

Resultados da 6ª jornada do Campeonato 1ª Divisão Feminina – 06.11.16

– Madeira Sad : Maiastars, 35-24 (17-13)
– CS Madeira : ND Santa Joana-Maia, 25-24 (11-13)

O calendário completo do Campeonato 1ª Divisão Feminina, bem como todos os resultados e classificação podem ser consultados no Portal, em Competições Nacionais.