Taça Campeões Europeus de Andebol de Praia: 2Much4You e V. Gaw em 7º lugar

Já chegou ao fim a participação lusa na edição de 2016 da Taça Campeões Europeus de Andebol de Praia, que hoje chegou ao fim na Gran Canaria, Espanha.

Nos femininos, as 2Much4You perderam o primeiro jogo do dia, com as Lady Bugs (Hungria), por 2-0 (15-12; 17-11) e, assim, foram disputar o 7º e 8º lugares. No último jogo, as lusas venceram as Beachqueens (Suíça) no shootout (16-14, 14-17 e 6-4) e, assim, terminaram a prova em 7º lugar.

Nos masculinos, de igual forma, o V. Gaw perdeu o primeiro jogo do dia, no shootout (20-14; 16-17; 6-3), com os dinamarqueses do HEI Skaering e despediram-se da competição com uma vitória, por 2-0 (24-20; 17-16) frente ao Detono Zagreb (Croácia).

Nos masculinos, o Club BM Playa de Malaga venceu os bicampeões “Ekaterinodar” Krasnodar e nos femininos, venceram as espanholas do Deporte y Empresa Clinicas Rincon às até então campeãs Multichem Szentendrei.

A final feminina foi dirigida pela dupla portuguesa Ana Barbosa e Nádia Lemos.

Todos os jogos serão transmitidos no canal de Youtube da EHF.

Todas as informações sobre a Taça Campeões Europeus de Andebol de Praia podem ser encontradas em http://7marespro.com/grancanariabhb/index.php.