Campeonato 1ª Divisão Feminina: CA Leça recebeu e venceu Académico FC

Antes da pausa no Campeonato 1ª Divisão Feminina para a quadra natalícia, o CA Leça recebeu e venceu o Académico FC, no jogo que encerrou a 11ª jornada da competição.

No Municipal de Leça da Palmeira, a equipa da casa impôs o ritmo de jogo e assumiu o comando do marcador desde os primeiros minutos (3-0). O Académico FC não conseguiu acompanhar o ritmo marcado pelo CA Leça e esteve sempre em desvantagem durante a primeira parte. Ao intervalo, o CA Leça já ganhava por 14-8. Na segunda parte, o Académico FC entrou melhor e conseguiu reduzir a diferença, mas não conseguiu dar a volta ao marcador. Com o decorrer da partida, o CA Leça voltou a dilatar a vantagem e venceu por 25-16.

Cristiana Morgado (CA Leça), com 8 golos e Soraia Lusquinos (Académico FC), com 7, foram as melhoras marcadoras do encontro.

Campeonato 1ª Divisão Feminina – 11ª jornada – sábado, 17.12.16

– CA Leça : Académico FC, 25-16 (14-8)

O calendário completo do Campeonato 1ª Divisão Feminina, bem como todos os resultados e classificação podem ser consultados no Portal, em Competições Nacionais.