Campeonato 1ª Divisão Feminina: Colégio de Gaia vence em Lisboa

Este domingo, disputaram-se dois encontros de acerto de jornada no Campeonato 1ª Divisão Feminina.

O CS Madeira venceu na deslocação ao recinto do CS Juventude Mar, no jogo que completou a 8ª jornada da prova. A equipa madeirense assumiu a liderança do marcador no decorrer da primeira parte e, ao intervalo, já ganhava por 9-13; a equipa da casa não conseguiu equilibrar o resultado e o CS Madeira segurou a vantagem durante todo o segundo tempo, vencendo por 17-24. Teresa Santos (CS J. Mar) e Sara Gonçalves (CS Madeira) foram as melhores marcadoras da partida, com 11 golos cada.

No acerto da 7ª jornada, o Colégio de Gaia confirmou o favoritismo na deslocação a Lisboa, onde defrontou o Passos Manuel. Depois do equilíbrio inicial (5-6), a equipa de Gaia saiu na frente do marcador e, ao intervalo, já ganhava por 6-16; no segundo tempo, a equipa da casa não conseguiu, novamente, acompanhar o ritmo de jogo imposto pelo Colégio de Gaia, que foi dilatando a diferença e venceu por expressivos 13-33. Nair Pinho (C. Gaia) foi a melhor marcadora, com 7 golos.

Campeonato 1ª Divisão Feminina – jogo em atraso da 9ª jornada – sábado, 07.01.17

– CA Leça : CS Madeira, 34-25 (20-13)

Campeonato 1ª Divisão Feminina – 12ª jornada – sábado, 07.01.17

– NAAL Passos Manuel : SIR 1º Maio/ADA CJ Barros, 24-30 (10-12)
– Colégio de Gaia : Académico FC, 33-21 (16-15)
– Juve Lis : Alavarium Love Tiles, 20-19 (13-12)
– ND Santa Joana-Maia : Maiastars, 23-26 (13-14)

Campeonato 1ª Divisão Feminina – jogos em atraso – domingo, 08.01.17

– CS Juventude Mar: CS Madeira, 17-24 (9-13) – jogo em atraso da 8ª jornada
– NAAL Passos Manuel : Colégio de Gaia, 13-33 (6-16) – jogo em atraso da 7ª jornada

O calendário completo do Campeonato 1ª Divisão Feminina, bem como todos os resultados e classificação podem ser consultados no Portal, em Competições Nacionais.