Colégio de Gaia/Toyota sofre nova derrota com Atlético Guardés e está fora da Challenge Cup

O Colégio de Gaia/Toyota viajou para Pontevedra em desvantagem perante o adversário, depois da derrota por 30-26, no jogo da 1ª mão dos 1/8 final da Challenge Cup, em Gaia, no passado domingo.

Ao final da tarde deste domingo, o Colégio de Gaia/Toyota não teve, como se esperava, um jogo fácil; as espanholas do Mecalia Atlético Guardés começaram a ganhar vantagem durante a primeira parte e, ao intervalo, ganhavam por 17-9. No segundo tempo, as comandadas de Paula Castro não conseguiram encontrar melhores alternativas para contrariar a forte equipa espanhola que, a jogar em casa, acabou por segurar a vantagem no marcador até ao apito final e venceu por 32-22.

Carolina Monteiro e Patrícia Resende, com cinco golos cada, foram as melhores marcadoras da equipa portuguesa. O boletim de jogo pode ser aqui consultado, em anexo.

Assim, o Colégio de Gaia/Toyota despede-se da Challenge Cup, enquanto o Mecalia Atlético Guardés segue em frente na competição.