Competições Europeias: Leões carimbam passagem aos quartos-de-final e FC Porto sofre derrota

O Sporting CP entrou mais tranquilo nos momentos iniciais do primeiro tempo, frente à formação da Macedónia, devido à tranquilidade que trazia do resultado conquistado no dia anterior. Os leões estiveram com sucessivos empates até a meio da primeira parte, altura em que despertaram e saíram para o descanso a vencer por 15:14. No segundo tempo, a formação de Bitola, não aguentou o ritmo de jogo do Sporting e acabou por sofrer nova derrota. Janko Bozovic (7) foi o melhor marcador da formação orientada por Hugo Canela e do jogo.

Pode consultar o boletim de jogo, aqui, em anexo.

O FC Porto teve um final de tarde muito complicado no Dragão Caixa, com nova derrota na Fase de Grupos da EHF CUP, desta vez com os líderes Frisch Auf Goppingen. Apesar de no primeiro tempo a formação de Ricardo Costa ter conseguido estar muitas vezes na frente do marcador, incluindo na saída para o intervalo (15:14); no segundo tempo, as coisas ficaram mais complicadas, com o Porto a correr atrás do prejuízo após diversos parciais da formação alemã. Ainda faltam 4 jornadas para o final da fase de Grupos, mas o apuramento está a revelar-se mais difícil para a equipa lusa.