Torneio Handleça Cup 2017: Juniores C de Portugal não passam com o ABC de Braga

Os Juniores C de Portugal não conseguiram chegar à vitória no jogo com o ABC de Braga, a contar para a segunda jornada do Torneio Handleça Cup.

A Seleção Nacional de Juniores C não entrou bem no jogo e p ABC aproveitou os desacertos na defesa dos Juniores C Masculinos para ganhar vantagem no marcador e, ao intervalo, os Juniores C de Portugal perdiam por 20-13.

De regresso para a segunda parte, a equipa de Carlos Martingo imprimiu toda uma nova dinâmica ao jogo. Com as falhas na defesa corrigidas e maior eficácia, também, a nível ofensivo, os Juniores C de Portugal conseguiram recuperar e reduzir a diferença, mas não conseguiram evitar a derrota, por 28-26.

Ainda esta tarde, os Juniores C Masculinos de Portugal disputam a terceira jornada do Torneio, desta feita com a Académica S. Mamede, a partir das 19h30.

Calendário de jogos – escalão Juvenis Masculinos:

Jogo 1 – dia 25 – 21h30 – Seleção Nac. Jun. C : Feirense, 29-17 (12-10)

Jogo 2 – dia 26 – 11h30 – Seleção Nac. Jun. C : ABC Braga, 26-28 (13-20)

Jogo 3 – dia 26 – 19h30 – Académica S. Mamede : Seleção Nac. Jun. C

Jogo 4 – dia 27 – 12h30 – Seleção Nac. Jun. C : Futebol Clube do Porto

Jogo 5 – dia 27 – 19h15 – CALE : Seleção Nac. Jun. C

Jogo 6 – dia 28 – horário e adversário dependente da classificação da Seleção Nacional na Fase de Grupos