Torneio Handleça Cup 2017: Juniores C de Portugal regressam às vitórias

Os pupilos de Carlos Martinho retomaram o caminho das vitórias, ao vencer, sem dificuldade, a Académica de São Mamede, no segundo jogo do dia.

Com um bom início de jogo, os Juniores C de Portugal adiantaram-se no marcador logo no decorrer da primeira parte e já chegaram ao intervalo a ganhar por 14-10.

Na segunda parte, e apesar de um período mais bem conseguido da Académica de São Mamede, que conseguiu aproximar-se, no marcador, os Juniores C de Portugal nunca perderam a liderança do jogo e seguraram a vantagem até ao apito final, vencendo por 27-24.

Amanhã, segunda-feira, os Juniores C Masculinos de Portugal têm, novamente, jornada dupla: às 12h30 medem forças com o FC Porto (4ª jornada) e, depois, segue-se o encontro com o CALE (19h15), a contar para a quinta e última jornada da fase de grupos.

Calendário de jogos – escalão Juvenis Masculinos:

Jogo 1 – dia 25 – 21h30 – Seleção Nac. Jun. C : Feirense, 29-17 (12-10)

Jogo 2 – dia 26 – 11h30 – Seleção Nac. Jun. C : ABC Braga, 26-28 (13-20)

Jogo 3 – dia 26 – 19h30 – Académica S. Mamede : Seleção Nac. Jun. C, 24-27 (10-14)

Jogo 4 – dia 27 – 12h30 – Seleção Nac. Jun. C : Futebol Clube do Porto

Jogo 5 – dia 27 – 19h15 – CALE : Seleção Nac. Jun. C

Jogo 6 – dia 28 – horário e adversário dependente da classificação da Seleção Nacional na Fase de Grupos