Campeonato 1ª Divisão Feminina: CA Leça com vitória sobre CS Juventude Mar

No fim-de-semana de trabalho das Seleções Nacionais a turma de Paulo Martins recebeu a formação de Vasco Ramos, para o acerto da jornada 12 do Campeonato 1ª Divisão.

No primeiro tempo, a equipa de Leça da Palmeira conseguiu vantagem no marcador, através de parciais importantes, sem resposta da turma da Juventude Mar, saindo para o intervalo a 8:13. Na segunda parte, conseguiram consolidar a vantagem e acabaram por fechar o resultado a 18:27. Sara Faria (8) foi a melhor marcadora para a formação da casa e Mariana Almeida (8) foi a melhor para a equipa visitante.

Campeonato 1ª Divisão Feminina – 12ª jornada

CS Juventude Mar : CA Leça 18:27 (8:13)

O calendário completo do Campeonato 1ª Divisão Feminina, bem como todos os resultados e classificação podem ser consultados no Portal, em Competições Nacionais.