Portugal marcará presença no Campeonato Europeu de Sub-19

Na manhã de domingo, a Suíça vencia o jogo com a Geórgia e deixava todas as contas em aberto para o apuramento luso. Apenas com uma vitória superior a sete golos é que Portugal marcava presença no Campeonato Europeu de Sub-19, que se irá realizar na Eslovénia.

As comandadas de Ana Seabra entraram muito bem no primeiro tempo, com garra para agarrarem o resultado, demonstrando ofensivas muito fortes e fazendo transições rápidas. As lusas acabam por conseguir conquistar parciais muito importantes e saem para o intervalo a vencer por 21:10.

No segundo tempo, Portugal consegue ainda mais vantagem, sendo extremamente eficaz, tanto ofensiva, como defensivamente, acabando por fechar a contagem a 40:23. Carolina Monteiro (9) e Carolina Loureiro (7) foram as melhores marcadoras da partida.

Nas palavras de Ana Seabra, “as atletas foram fantásticas, acreditaram sempre que conseguíamos dar a volta ao goal average, estiveram muito concentradas e disciplinadas e acima de tudo funcionaram como equipa! estamos muito felizes e elas estão todas de parabéns!”

Portugal marcará presença no Campeonato Europeu de Sub-19, na Eslovénia.

Calendário de jogos – Qualificação Europeu Sub19 Femininos – Grupo 6 – Zhlobin (horas em Portugal)