Andebolmania: Juniores C Femininas mais fortes que o Bartolomeu Perestrelo

As Juniores C Femininas continuam a somar vitórias no Torneio Andebolmania. No único jogo desta sexta-feira, as comandadas de Ana Seabra entraram bem no jogo e, depois de uma primeira parte bastante disputada, a Selecção Nacional e ao CD Bartolomeu Perestrelo chegaram ao intervalo empatados a 11 golos.

Na segunda parte, as Juniores C de Portugal entraram melhor, passaram para a frente do marcador e, com o decorrer da partida, foram aumentando a vantagem, que conseguiram manter até ao apito final e venceram por 26-19.

Maria Unjanque, com seis golos, foi a melhor marcadora das Juniores C de Portugal, neste jogo.

“Hoje foi um jogo mesmo muito bom, onde todas demonstraram uma excelente atitude”, começou por destacar Ana Seabra. “Foi um jogo difícil e elas fizeram um jogo muito sólido, corrigiram muitas coisas e deram uma resposta muito positiva ao que foi pedido. Mais uma vez jogaram todas e os objectivos estão a ser cumpridos”, garantiu a seleccionadora nacional.

Amanhã, sábado, as Juniores C de Portugal vão disputar o 5º e 6º lugar, frente às espanholas do BM Leganes, em jogo marcado para as 13h00.

No dia 14 de Abril, pelas 21h30, no Pavilhão das Travessas terá lugar o Best Trick Show.

O calendário e resultados dos jogos das Juniores C de Portugal (Juvenis Femininas) são os seguintes:

12.04.17, Pav. Travessas 3 – 11h00 – AC Funchal: Portugal, 19-29 (10-15)
12.04.17, Pav. ADS – 17h00 – Portugal : CB Salamanca, 34-16 (22-9)
13.04.17, Pav. Oliveira Junior – 12h00 – Portugal : CD Carballal, 23-25 (11-11)
13.04.17, Pav. Paulo Pinto – 16h00 – CB Cañiza : Portugal, 12-28 (6-17)
14.04.17 – 10h00 – Portugal : CD Bartolomeu Perestrelo, 26-19 (11-11)
15.04.17 – 13h00 – Portugal : BM Leganes

Acompanha o Andebolmania 2017 através do Facebook.