Andebol 4 All: ano fecha com Open de Andebol-7 em Matosinhos

Este II Open opôs a equipa de Juniores Masculinos do Padroense à equipa do Projeto Andebol4all da FAP, o Clube Gaia.

Numa primeira parte pautada pelo equilíbrio, o Padroense esteve sempre à frente dos acontecimentos, tendo a natural vantagem de 3 golos ao intervalo (14-11). Já no segundo tempo os jovens matosinhenses ampliaram a vantagem tendo mesmo estado a vencer por 11 golos de diferença, no entanto, os gaienses não baixaram os braços e reduziram para oito os golos de diferença, sendo que o resultado final foi de 32-24 para a equipa da casa.

O jogo foi disputado em duas partes de 25 minutos e teve a particularidade de pela primeira vez em Portugal, uma equipa de Andebol para Desenvolvimento Intelectual ter realizado um jogo com bola tamanho nº 3 e resina.

Por fim, referir que o jogo foi arbitrado pela dupla da Associação de Andebol do Porto, Hugo Xavier e Alexandre Bragança.