Torneio 4 Nações: Portugal sai derrotado com Espanha

A Seleção Nacional de Sub-20 voltou a entrar em campo, desta vez para enfrentar a Seleção espanhola, num jogo repleto de igualdades sucessivas, onde Portugal acabou por falhar nos momentos cruciais do jogo, cedendo assim a vitória por 28:26.

A primeira parte foi bastante equilibrada mas com alguma preponderância para vantagens de um ou dois golos, da turma orientada por Nuno Santos, mas na saída para o intervalo, Portugal acaba por cometer um erro de palmatória e a Espanha passou para a frente por uns curtos 13:12. No segundo tempo, a turma espanhola reentrou com mais intensidade mas Portugal foi atrás do resultado, e voltaram os empates sucessivos, novamente com algumas falhas técnicas cometidas por Portugal, a equipa adversária acaba por passar para a liderança e fecha o resultado a 28:26. Luís Frade foi baixa de peso na turma das Quinas, não conseguindo jogar a partida devido a lesão.

Nuno Santos, treinador da Seleção Sub-20, dá mérito à sua equipa, que “fez um jogo bastante interessante, estando contente pelas coisas boas que executou, tanto a nível defensivo como ofensivo. Falta-nos apenas mais experiência para conseguirmos ter mais discernimento em momentos cruciais de certas fases do jogo, mas isso vem com o aumento do número de jogos.”

Pode consultar o Boletim de Jogo, aqui, em anexo.

Amanhã Portugal reentra em campo, para enfrentar a turma que lidera este Torneio, a França, pelas 9h00 da manhã portuguesas.

Todos os jogos vão disputar-se no Schänzle-Halle Konstanz.

Calendário de jogos – Torneio 4 Nações (horas portuguesas)