Campeonato Andebol 1: Benfica vence na deslocação ao Boa Hora

Foi dia de jogo, no Pavilhão Fernando Tavares, com o Boa Hora FC a receber o SL Benfica na abertura da 22ª Jornada, do Campeonato Andebol 1.

Alexandre Cavalcanti foi o primeiro a marcar e para a formação de Carlos Resende, mas rapidamente o Boa Hora estabeleceu a igualdade, pela mão de Rui Barreto. A turma de Luis Santana até esteve a perder pela diferença de dois, três e quatro golos, em diversas ocasiões, mas conseguiu recuperar sempre para o empate, com um parcial de 4:0 no fecho da primeira parte, deixando a saída para o intervalo com 17:17 no placar.

No segundo tempo, o Boa Hora retornou determinado em complicar as contas aos encarnados, mas após empate a 28 golos, o Benfica conseguiu dilatar mais um pouco a diferença, chegando ao resultado final de 32:35.

Ricardo Pesqueira (8) e Belone Moreira (8) foram os melhores marcadores da partida, com 16 golos no total para a formação das águias.

A luta pelo primeiro lugar continua acesa no Campeonato Andebol 1, trazendo grande expectativa para o duelo entre SL Benfica e Sporting CP, de dia 14 de Fevereiro.

Devido às adversas condições climatéricas verificadas hoje na Madeira, há dificuldades nas ligações aéreas, motivo pelo qual o jogo entre Madeira Sad e AA Avanca foi adiado para 28 de Fevereiro, às 19h00.

Campeonato Andebol 1 – 22ª jornada

07.02.18, 21h00 – Boa-Hora FC/ROFF : SL Benfica, 32:35 (17:17)
10.02.18, 15h00 – Sporting CP : ADA Maia/Ismai – Sporting TV/ Andebol TV
10.02.18, 17h00 – ABC/UMinho : CF Belenenses – Andebol TV
10.02.18, 18h00 – CD Xico Andebol : AC Fafe
10.02.18, 18h00 – CD São Bernardo : Arsenal C. Devesa
10.02.18, 18h30 – FC Porto : Águas Santas Milaneza – Porto Canal / Andebol TV
28.02.18, 19h00 – AM Madeira A. Sad : AA Avanca