Challenge Cup Feminina: Alavarium Love Tiles afastado da competição pelo Ardesen GSK

A turma orientada por Carlos Neiva, disputou hoje a 2ª mão, dos Oitavos de Final, da Challenge Cup, enfrentando a formação turca do Ardesen, após ter sido derrotada na primeira mão, em casa, por 27-41.

Esperava-se um jogo complicado, o que acabou por se concretizar, na Turquia, com o Ardesen a entrar muito forte no primeiro tempo, e a sair para o intervalo a vencer por 18-12. No segundo tempo o mesmo sucedeu, com o Ardesen a cimentar essa liderança, sem que as aveirenses conseguissem dar a volta ao marcador, apesar da valiosa prestação de Cláudia Correia, que com nove golos, foi a melhor marcadora da partida. As contas foram fechadas a 34-22, com o Alavarium a ficar afastado da competição.

Pode consultar o Boletim de Jogo, aqui, em anexo.