Challenge Cup Masculina: Madeira SAD a dois golos de passar aos 1/4 de Final

Foi determinado em chegar aos 1/4 de Final, que o Madeira SAD entrou em campo no Sporting Hall MSK, em Povazská Bystrica, procurando vencer o adversário eslovaco, o que acabou por não acontecer mas, o Madeira SAD traz a eliminatória para discutir, em casa, com dois golos de desvantagem.

Na primeira parte, o Bystrica entrou melhor, conseguindo uma vantagem de quatro golos, que se fixava a 15-11 no final do primeiro tempo. Na segunda parte, a turma de Paulo Fidalgo conseguiu recuperar da desvantagem, embora insuficiente para alcançar a vitória, deixa a formação lusa com margem de dois golos de desvantagem para o jogo na Madeira. Radim Chudoba, com 9 golos, foi o melhor marcador para a formação eslovaca, já Tiago Ferro e Elledy Semedo marcaram 4 golos cada para a turma lusa.

Pode consultar o Boletim de Jogo, aqui, em anexo.

O Madeira SAD reentra em campo, no dia 17 de Fevereiro, às 17h00, para a 2ª mão, dos 1/8 de Final, da Challenge Cup.