Campeonato 1ª Divisão Feminina: Maiastars vence CS Madeira no jogo em atraso da 20ª jornada

CS Madeira e Maiastars disputaram-se, na tarde desta segunda-feira, o jogo em atraso relativo à 20ª jornada do Campeonato 1ª Divisão Feminina.

No Funchal, as duas equipas entraram a jogar ao mesmo ritmo (2-2), mas no decorrer da primeira parte, o Maiastars adiantou-se no marcador (3-8) e já foi para o intervalo a ganhar 8-12.

A equipa da casa já não conseguiu recuperar da desvantagem, na segunda parte e a formação maiata, que manteve o mesmo ritmo de jogo, seguiu na liderança do jogo e do marcador até ao final da partida, que terminou com a vitória do Maiastars, por 19-26. Mariana Azevedo e Maria Cerqueira (Maiastars), com 8 golos cada, foram as melhores marcadoras da partida.

A 1ª fase do Campeonato 1ª Divisão Feminina chega ao fim no próximo fim de semana. Recorde-se que os 8 primeiros lugares dão acesso ao play-off.