Campeonato Andebol 1: Leões derrotam Benfica no dérbi lisboeta

Foi com casa cheia, no Pavilhão da Luz, que a formação de Carlos Resende recebeu a turma verde e branca, orientada por Hugo Canela; as formações até começaram equilibradas, mas após igualdade a 6:6, o Sporting começou a crescer na partida e saiu para o intervalo a vencer com dois golos de diferença. Mas, no segundo tempo, o Sporting esteve melhor, sem resposta por parte da formação encarnada, que acabou por sofrer uma derrota por 24:29. Belone Moreira, com 7 golos, foi o melhor marcador da partida. O Sporting segue assim na liderança do Campeonato Andebol 1, com a ambição de conquistar o bi-campeonato.

A 2ª jornada da Fase Final do Grupo A completa-se amanhã, dia 31, com o ABC/UMinho a receber o AA Avanca, jogo entre duas formações que também ainda procuram a primeira vitória desta fase. Para ver em direto pela ANDEBOL|tv às 17 horas.

2ª JORNADA PARA O GRUPO B

Para o fim de semana de Páscoa também estão agendados três encontros da 2ª jornada da Fase Final do Grupo B, que se completa a 7 de Abril, com o jogo entre Boa Hora FC/ROFF e CD Xico Andebol.

Assim, no sábado, o Águas Santas Milaneza assume o favoritismo no jogo em casa, com o AC Fafe; o CD São Bernardo vai tentar surpreender o ADA Maia/Ismai, que joga em Aveiro e o Arsenal. C. Devesa tem uma deslocação complicada ao terreno do CF Belenenses.