Challenge Cup: Madeira Sad empatou na Rússia na 1ª mão dos 1/4 final

O AM Madeira A. Sad empatou a 27 golos, este sábado, frente ao Dynamo-Victor, em jogo da 1ª mão dos 1/4 final da Challenge Cup masculina.

A equipa de Paulo Fidalgo entrou bem na partida, realizada no STC Lukomore, na Rússia, e chegou a ter uma vantagem de cinco golos (3-8). A equipa da casa reagiu e reduziu até à diferença mínima (7-8), mas a formação madeirense conseguiu segurar a vantagem e foi para intervalo a ganhar 12-14.

O Madeira Sad aguentou a pressão e voltou a distanciar-se (15-19), mas a meio da segunda parte, a equipa russa deu a volta ao resultado (23-22). Daí até ao final da partida, o Madeira Sad ainda voltou a chamar a si o comando do marcador (24-25), mas o Dynamo-Victor conseguiu evitar a derrota e o jogo terminou com uma igualdade a 27 golos. Destaque para os 11 golos apontados por Elledy Semedo.

O boletim de jogo pode ser consultado aqui, em anexo.

O Madeira Sad decide a eliminatória no próximo sábado, no Funchal, onde recebe o Dynamo-Victor, em jogo a ter início às 17h00.

O vencedor dos 1/4 final já sabe, que, de acordo com o sorteio já realizado, vai defrontar o vencedor do AEK Athens/ HC Berchem. As meias-finais jogam-se na segunda metade do mês de Abril.