Taça de Portugal Seniores Masculinos: Sporting CP completa quarteto finalista

O Sporting CP ocupou o quarto e último lugar em aberto para a Final4 da Taça de Portugal Seniores Masculinos, ao vencer o AA Avanca por 40-24.

A equipa de Carlos Martingo abriu o marcador, no Pavilhão João Rocha, mas o Sporting deu a volta ao resultado logo em seguida (4-2). O AA Avanca reagiu, conseguiu chegar ao empate (6-6) e conseguiu manter o equilíbrio em campo até aos vinte minutos. A partir daí, os comandados de Hugo Canela assumiram definitivamente o comando do jogo e do marcador e, ao intervalo, o Sporting CP já ganhava 19-12. A partida retomou no mesmo registo e ainda antes dos cinco minutos do segundo tempo, a formação leonina chegou aos dez golos de vantagem (22-12). Até ao final do jogo, o AA Avanca já não conseguiu recuperar da diferença, que até acabou por se acentuar e o Sporting confirmou o triunfo, por 40-24.

Ivan Nikcevic (SCP) e Reinier Dranquet (AAA) foram os melhores marcadores, com 7 golos cada.

Assim, FC Porto, SL Benfica, FC Gaia/Petrovaz Lda e Sporting CP vão disputar a Final4 da Taça de Portugal Seniores Masculinos, que se realiza a 26 e 27 de Maio de 2018, no Peso da Régua. O sorteio das meias-finais será em local e data a indicar brevemente.