Campeonato 1ª Divisão Feminina: Alavarium Love Tiles vence Assomada e segue para a meia-final

O Alavarium Love Tiles juntou-se ao Madeira Sad, Colégio de Gaia e Maiastars, nas meias-finais do Play-Off do Campeonato 1ª Divisão Feminina.

Ao final da tarde deste domingo, Alavarium Love Tiles e ASS Assomada voltaram a entrar em campo, em Aveiro, para o terceiro jogo dos 1/4 final do Play-Off. A equipa da casa entrou melhor e comandou o marcador nos primeiros minutos (5-3); num jogo bastante disputado e com alguma alternância na frente do marcador (6-7; 11-10), a Assomada foi para o intervalo a ganhar 11-13. A formação orientada por João Florêncio aumentou a diferença, nos primeiros minutos da segunda parte (13-17), mas quatro golos das aveirenses, sem resposta, voltaram a equilibrar as contas. A Assomada insistiu e voltou a sair na frente (18-21), mas já nos dez minutos finais o Alavarium Love Tiles chamou a si, novamente, o comando do marcador (23-22) e, até ao final do jogo, a Assomada já não conseguiu anular a curta desvantagem e a equipa de Carlos Neiva venceu por 27-25.

Com 12 golos marcados, Ana Silva (ALT) foi a melhor marcadora, em Aveiro.

Assim, nas meias-finais, o Madeira Sad vai jogar com o Alavarium Love Tiles e o Colégio de Gaia joga com o Maiastars,

No apuramento para o 5º ao 8º lugar, o CS Madeira defronta a Assomada e a Juve Lis disputa esta fase com o SIR 1º Maio/ADA CJ Barros.

As meias-finais e o apuramento para o 5º ao 8º lugar, também se disputam à melhor de três, no sistema Fora, Casa, Casa, sendo que o eventual 3.º jogo será sempre efetuado em casa do melhor classificado na 1.ª Fase.

Campeonato 1ª Divisão Feminina – Play-Off – 1/4 Final – Jogo 1

29.03.18, 20h00 – CS Madeira : Madeira SAD, 17:22 (8:12)
30.03.18, 18h00 – Juve Lis : Colégio de Gaia, 22:36 (9:17)
30.03.18, 18h00 – SIR 1º Maio/ADA CJ Barros : Maiastars, 18:24 (11:13)
30.03.18, 19h00 – ASS Assomada : Alavarium Love Tiles, 25:21 (12:12)

Campeonato 1ª Divisão Feminina – Play-Off – 1/4 Final – Jogo 2

07.04.18, 17h00 – Madeira Sad : CS Madeira, 29-16 (15-9)
07.04.18, 17h00 – Maiastars : SIR 1º Maio/ADA CJ Barros, 31-30 a.p. (26-26; 11-12)
07.04.18, 18h00 – Colégio de Gaia : Juve Lis, 32-20 (17-10)
07.04.18, 18h30 – Alavarium Love Tiles : ASS Assomada, 22-16 (10-8)